SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/178 vom 7. Juni 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.06.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Art. 16 ATSG. Rente der Invalidenversicherung. Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens. Arbeitsunfähigkeitsattest aus rein neuropsychologischer Sicht. Fehlende ICD-10 Diagnose. Frage nach der objektiven Nachweisbarkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. Juni 2021, IV 2019/178). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_526/2021.